鎢知識

鎢鉬知識
單晶仲鎢酸銨用途 33

單晶仲鎢酸銨的用途很廣,例如,制備鎢粉,生產鎢絲、配重、裝甲彈、微鉆、數控刀片等高性能鎢材料。 更多內容請訪問: http://ammonium-paratun…

鎢鉬知識
電動船鋰電池用紫色氧化鎢 54

為了延長電動船的單次充電駕駛時間和實際循環壽命,其應選擇近幾年剛研發出來的新型鋰電池如含有紫色氧化鎢超細顆粒的蓄電池作為動力源,這樣效果會更好一些。在這里,紫色…

鎢鉬知識
仲鎢酸銨生產工藝 63

仲鎢酸銨的生產工藝根據所選用的鎢精礦的種類和所含雜質成分的不同而不同,主要有七種。 更多內容請訪問: http://ammonium-paratungstate…

鎢鉬知識
仲鎢酸銨有哪些用途? 52

仲鎢酸銨有哪些用途?仲鎢酸銨(APT)主要用于制備三氧化鎢(WO3)、藍色氧化鎢(W20O58/WO2.9)或金屬鎢粉,乃至生產金屬鎢粉的下游產品,如鎢絲、鎢條…

鎢鉬知識
什么是仲鎢酸銨? 14

什么是仲鎢酸銨?仲鎢酸銨,英文名稱為Ammonium Paratungstate,簡稱APT,是白色的、細碎的晶體,有片狀和針狀兩種。APT的化學式為(NH4)…

1 2 3 488